Marilyn

Эшли Мэрилин-Снег
Она любила красок всех
Сплетение в яркий белый цвет,
Она молчала для нас всех,
Печален был её обет...

Себя не открывала нам,
А говорили берегла...
Вот только в жизни боль её
Проткнула как игла...

Прости что все тебя не понимали,
Прости что может ты была как я...
Прости, что не был я тогда на свете,
Я написал бы правду про тебя...