Светлая улыбка

Игорь Грей Балацкий
Сегодня ночью
светлячки и звезды
подсказывают путь в тот край далекий,
где ты – одна, любимая.
И юная Луна
мне дарит светлую улыбку –
от тебя привет...

*
«С тобой и без тебя»