Бесконечно родная

Владимир Валентинович
Вся бесконечно родная,
Хохотушка, озорная,
Вся такая вертлявая,
Блондинка кучерявая.

Смешинка сверкает в глазах,
Синющих, как небо в цветах,
Щечки в румянце от смеха,
Тот, что для сердца утеха.

Если скатилась слезинка...
Нет! В глаз попала соринка.
Плакать совсем нет причины,
Рядом с тобой есть мужчины.

Папа -  до неба, огромный,
Брат, весь такой асинхронный.
Спрячут о всяких напастей,
Посмотрим, кто тут зубастей!

Играй и радуйся дочка,
Быстро промчатся годочки,
Детство потом вспоминая.
Всю жизнь безмерно родная.