Я с каждым шагом удаляюсь от тебя...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я с каждым шагом отдаляюсь от тебя,
Мне очень больно ощущать себя чужой.
Жить в расстоянии теперь твоя стезя:
Ты если  рядом, в тоже время не со мной…

Мне не понять, зачем так мучиться порой?
Быть с нелюбимой, улыбаться и шутить...
Минутой каждой думать, мыслить о другой
Страдать в разлуке, сердцем пламенно любить?

Ты произносишь моё имя не спеша,
Как будто учишь его снова наизусть.
Я не смогу ... тобой изранена душа
А кто то скажет:
                " не любима, ну и пусть...".

А кто то молча сможет рядом прошагать
И улыбнувшись проглотить обиды ком,
Сцепив зубами крепко гордость,промолчать.
Глотая слёзы ,забывая обо всём...

Я с каждым шагом удаляюсь от тебя,
Пойми как хочешь и  прими меня такой.
Возможно просто слишком я люблю себя,
Возможно просто не больна  теперь тобой.



P.S.Самое отвратительное чувство — разочарование... Ни обида, ни ревность, ни ненависть. После них хоть что-то остаётся в душе. А после разочарования — абсолютная пустота...