Атлас

Игорь Грей Балацкий
*
беру в дорогу
зелененький атлас
весь мир – в кармане


* Аллюзия на детективный роман английского писателя
Джеймса Хедли Чейза «Весь мир в кармане» (1959)

_______________________

Из цикла «Мгновения»