Земля не шар

Александр Купидон
Земля не шар, Земля, как вареник,
В этом может любой убедиться,
Нужно только по новой программе
В школе российской вам поучиться.

Саша Пушкин не был поэтом
И Дантес его не убил,
Но, тем не менее, Он, при этом
Выпить с няней из кружки любил.