Дай мне слово святого

Любамира Цымбалова 8
Я устала от взлетов и падений
Мне б по ровной дороге идти
Но меня всегда мучает гений
Он живет у меня в груди.
        С ним делю я тоску и радость
        С ним мне слаже бывает грусть.
        Это все, что еще осталось.
        К преждней жизни я не вернусь.
Мне людские забавы в тягость
И не радует ложная лесть.
В лире я находила радость
В ней что было и все , что есть.
        Божий дар на руках ношу я
        Как родившееся дитя.
        У Тебя не славы прошу я
        Дай мне слово святого, Тя.