Блокада Газы и псевдочеловечность одной из стран

Гурген Васнеци
 Народная поговорка: «Решето сказало кувшину – дырявый!»               
 Турция после многолетней дружбы - неразлейвода  с Израилем, вдруг "прозрела", и обвиняет Израиль в бесчеловечности?!

Газа в блокаде, Газа в блокаде!
Звучит постоянно турецкий набат!
"Поборники правды, поборники дружбы",
"Борясь за свободу", всё время галдят.

Правоверные турки «всегда созидали»,
Со средних веков вплоть до нынешних дней,
В Османской империи мечом усмиряли,
Народы другие нетюркских корней.

И жили «счастливо» армяне и греки,
Не знали убийств и не ведали жертв,
Кровавые реки не здесь протекали,
Костры из людей полыхали не здесь?!

Детей, стариков и женщин не гнали,
Без пищи, воды в пустыню Дейр Зор?!
Безоружных ребят не здесь вырезали?!
И их головами играли в футбол...

«Турки и курды как братья родные,
Мы хлеба горбушку всегда пополам,
А если в объятиях кого задушили?
То от избытка "любви и тепла"!

Опомнитесь люди, умом рассудите,
Лжецы – лицемеры за правду кричат,
Используют боль и страдания народов,
Доминантные лавры региона свербят!

Господин Эрдоган, настал уж момент,
На турецкие перлы обратить рудимент:
Блокада Армении – преступная блажь,
Оккупация Кипра – военный кураж!

Признай преступления дедов-негодяев,
Отмойся от грязи и с Правдой дружи,
И только тогда получи разрешение,
Лишь что-то о Правде, хотя бы спросить!

09-12.06. 2010 г.