Прощанье

Вероника Ткачёва
Я останусь в запахе цветов,
В шуме ветра, в цвете облаков.
Я останусь - это неизбежно.
Захлестнет волной меня безбрежной
И уйду свободной, без оков.
Я останусь в шепоте дождей,
Что прольются струями на землю,
Я разлуку тоже не приемлю,
Я останусь в звездности ночей.
Ты открой заснувшее окно -
Я ворвусь березовой листвою,
Я всегда, везде теперь с тобою -
Алым цветом небо я укрою,
Я приду сладчайшим крепким сном.

Только это просто обещанья...
Уезжаю. Поезд. Расставанье.

На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/06/11/8107