Острова Жизни

Людмила Кулик
Вся  наша  жизнь - огромный  океан,
Сегодня  штиль,  а  завтра  ураган.
Качает  наш  кораблик  по  волнам
И  прибивает  к  разным  островам.
     От  островов  Любви  до  островов  Разлуки -
     Цепь  островов  Измен  и  Скуки,
     От  островов  Обид  до  островов  Спасения -
     Гряда  из  островов  Прощения,
         А  к  островам  Любви,  как   прежде,
         Укажет  путь  прекрасный  мыс  Надежды!