Зеркало разбилось...

Росса Бланк Воронова
Зеркало  упало и  разбилось...
Говорят,нельзя смотреть в осколки.
Объясни мне,глупой, что случилось?
Отчего опять у нас размолвки?

Собираю, сидя на коленях
стекла. Режут пальцы,ранят сердце.
На совок - счастливые мгновенья
я сметаю. Закрываю дверцу.

Я теперь с любовью осторожна.
Вновь от всех свободу обретаю.
Все в осколки превратить возможно.
Я - разбилась. Льдинкой хрупкой таю.