Открой свои ладони солнцу...

Лилия Римм
Открой свои ладони солнцу,
и в сердце радость распахни,
оставим зимние одежды,
наc ждут весенние ручьи.

Всё просыпается с весною,
и радует, как в первый раз,
сквозь снег пробившийся подснежник,
и птичий хор, пусть невпопад.

Как удивительна природа,
и мы мудрее вместе с ней,
сменяет чинно время года,
но нам весну бы поскорей!

Спешим, спешим наполнить солнцем,
всё то ,что пасмурно в душе.
Пусть звонкая капель играет,
победный марш, как гимн весне!