И наизнанку белые снега..

Елена Лапшина
Сегодня я - с безмолвием тоски,
Бывают дни, когда и сердце - в горле.
Когда узлом затянутой строки
Рванёт за ветви, а застонут корни.

И наизнанку белые снега,
И нет желаний на исходе силы
И нет моста, и ближе берега,
Где мы с тобой оставили могилы.

По первопутку, без чужих следов.
Так заметает,  что ни снов, ни песен.
И расстоянье разных городов
Сплетает сети из морозной взвеси.

19.12.2009 г.