Сердце стучит в ладонях. И истине безразлично

Алла Аленина
Сердце стучит в ладонях,
пульсом вселенной всей,
и очищающей кровью
синих дорОго-огней.

Глазом всемирного ока 
нас прошивает свет,
это повсюду и много,
темени в чём нет.

Сердце стучит в ладонях
нету торосов тьмы,
синие наши дороги,
эти большие миры.

Нас прошивает око,
каждую клетку насквозь,
вобщем, плевать на Бога,
лучше сейчас брось. 

Сердце стучит в ладонях,
выше намного NuS
всех измышлений порогов,
в суть измышления - гнус.

Нас прошивает око,
разум несопоставИм
я (ты) по сравнению глупый,
хоть и любимый сын.

Истине безразлично,
что кто-то не признаёт.
Также останется Истиной
истинной, правой, вот.

Это как про торнадо
сказать, что его и нет,
только когда приблизится
ты и увидишь свет.

Истине безразлично,
что кто-то не признаёт.
Также останется истинной
Истиной правой, вот.

Истина не нуждается
в том, чтобы бить себя в грудь,
в том, чтобы вам доказывать.
Даже совсем! НичУть! )

Также останется истинной
Истиной правой, вот - 
и Истине безразличЕнно,
что кто-то не признаёт.


Сердце стучит в ладонях,
пульсом вселенной всей,
и очищающей кровью
синих дорОго-огней.

Глазом всемирного ока
нас прошивает свет,
это повсюду око,
темени в чём нет.

Сердце стучит в ладонях
нету торосов тьмы,
синие наши дороги,
эти большие миры.

Нас прошивает око,
каждую клетку насквозь,
вобщем, плевать на Бога,
лучше сейчас брось!


16 июня 2010
__________________________________________


http://www.stihi.ru/2010/06/16/5441