одиозный стиль

Наталья Никулина
***

всё чаще подстригаю волосы
в надежде избавиться от страшных мыслей
всё реже стригу ногти
в надежде дотянуться до мечты.
но
ногти всё чаще ломаются
волосы всё чаще встают дыбом.
остаётся тупо грызть ногти.
и рвать на себе волосы.
дорого стоит улыбка
мэрилин мэнсона.