7 пятниц

Александр Сергеевич Ёж
Люди ходят в поисках
Непонятного
По ячейкам бетонной
Коробки
С озадаченными лицами,
Решая проблемы
Траты денег и
Себя.

Продавать – работа,
Продаваться – работа;
Покупать, не думая,
Не думать, покупая
Дубленки, кожу, меха,
Модные аксессуары
Сегментированных этажей жизни,
А звуки в пространстве –
Состояние души,
Магнитная полоска –
Состояние счастья,
Интереса к существованию
В гигагерцах, мегапикселях
И Made in Italy.

Временные пристанища
Экипированых людей –
Торговые центры.
Они дают взаймы
Свое пространство.

2009