Эротикус недостатикус

Мара Белая
Добрый доктор Айболит,
Что захочешь исцелит,
Хоть простуду, хоть экзему,
Параной или бронхит.

Вот и я с одной проблемой,
К Айболиту побежал,
С очень деликатной темой:
Чтоб я взял и возмужал!

«С чем пришел ко мне больной?
Что сидишь такой мрачной?
Ты сегодня мало кушал,
Или с ночи ты хмельной?!»

«Мой вопрос совсем в другом,
Женщины со мной врагом,
Как доходит до постели,
В россыпную все бегом.

Тонус слаб, желанья мало,
С детских лет так не бывало,
Да и мне уже давненько
Женской ласки не хватало!»

Но волшебник Айболит,
Доктор от всего и всех,
Заявил мне официально:
«Воздержанье это грех!

Потерял ты жизни вкус,
С дамой ни король, ни туз,
А диагноз мой таков:
Эрос недостатикус!

Вот возьмика эти средства,
Нет ведь в мире совершенства,
И теперь с любой ты сможешь
Испытать верхи блаженства.

Будь же чувственным со всеми,
Возжелай всех в похвале,
Постоянно находись ты
В возбуждающей среде.

Вот таблетки для экстаза
Принимать на дню три раза,
Только ты не увлекайся,
Это та еще зараза!

Пить же надо каждый день
Будешь прыгать как олень
Гарантирую удачу,
Будет  корень, а не  пень!

Вот микстура поцелуев,
Вот те мази для любви,
С ней ты сделаешь любую,
Да смотри, не перетри!

Чтоб не грезить вожделеньем
Вот пилюля с наслажденьем,
Помогает безупречно
Для экспресс-интим сближенья.

Будешь ты хотеть как кроль,
Будешь в Эросе король,
Толь смотри поосторожней
Беспредела не дозволь!!!»

Вот так радость, вот так врач,
Разрешитель всех задач,
И теперь я не сползаю
С эротических удач!

Ай да так доктор Айболит,
Что под деревом сидит,
Вот откуда у него
Вечно зверский аппетит!