Напрасная беседа

Светлана Приварская
С тобой комфортно очень,
Но есть один изъян:
Зачем ты среди ночи
Уходишь на диван?

Боишься растревожить?
Боишься разбудить?
Пойми: «Сон не дороже
Всего, что может быть!»

Да, высыпаться нужно,
Но спать одной – не всласть
И переходит в дружбу
Тогда любовь и страсть…

Проснусь – тебя нет рядом…
Подушка холодна…
Все время перед взглядом:
Пол… потолок… стена…

Как я хочу проснуться
От вздоха твоего!
Хотя бы прикоснуться….
Пусть больше – «НИЧЕГО»…

Ведь так это приятно -
Почувствовать тебя!
Ну, разве не понятно,
Что ты уходишь зря?

…Напрасны все беседы…
Опять мне спать одной…
Ну, не идти ж к соседу –
Ведь дома ж – муж родной!!!


09.05.2009 г.


Фото: http://www.askwoman.ru