Время

Евгений Дрожак
Графин стоит с прозрачной массой.
И время пало для меня.
Вчерашний  день был так прекрасен-
Я все бы отдал за тебя.

Мой мир так мал, и этим чуден.
Запрятался в большой стакан.
И старый город стал безлюден,
Ведь президентом был тиран.

Сейчас уж вечер. Звезды видно.
Они мне машут свысока.
Луна разделась. Ей не стыдно.
И тучи гладят ей бока.

А я сижу, я за стаканом.
Я поминаю сам себя,
И время прожитых мечтаний.
Я все бы отдал за тебя.