15. Письмо Сёме Парус - Сёма! Спасай!!!

Альберт Васильевич
"Письмо Сёме Парус".

Привет! Друг Сёма! Я весь - в страхе,
Что Рецу Даме написал,
Ответила Серьёзно! Махом...
И чуть под Суд я не попал.

Дрожу Родной, боюсь писать,
А, ведь Стихо-то про Любовь,
Не знаю, что теперь Нам ждать,
Грозит, что "Выпустит всем Кровь".
Вот те и На! Любовь-Морковь!!!

А.В.