Я красивых таких не встречу...

Евгений Дрожак
Я красивых таких не встречу
И я буду солдатом тех лет
Где ты ножку прикрыла беспечно
И лежала в кровати без бед.

Ну а я целовал тебя нежно
И все время шептал про любовь.
Ты ж, хихикнув снимала одежду,
Передедав *любовь* на *морковь*.

Мы с тобою сливались так страстно.
И всю ночь я летал по раю.
Но закончился этот прекрасный
Светлый мир о котором пою.

И теперь я тебя вспоминаю,
И то время, что в осень ушло.
Но теперь о любви не мечтаю,
Ведь иду я по жизни легко.