Буду третьей...

Татьяна Пешкова
             Моим друзьям - с любовью

...водит Бог рукой Поэта!
Выдаст он - и съест свинья!
Жизнь, прости. Ты слышишь это?
Хорошо, что от меня.
А иначе, в самом деле:
розги-порка-на скамью...
сиплым эхом: "Как Вы смели-
мели-ели?..матьтвою!
Прямо щас арестовали!
Это горьковский герой...
...я лежу на сеновале,
ночь - библейскою горой...
на небесном аватаре -
разделяют мой ночлег -
разновидовые твари...
Ной, спускай уже ковчег...

...поплывём...Банзай, планета!
А зачем нам белый флаг?
...где здесь парные поэты?
буду третьей...просто так...