Дрожащим комочком сидит у окна...

Беляева Валентина
Дрожащим комочком сидит у окна
Сердечная боль в фиолетовом платьице.
Весь смятый, платочек терзает она
Холодными длинными тонкими пальцами.
Никто не поможет - я дома одна,
А боль твои письма достала из сумочки...
Их перечитать попыталась она
И вдруг разрыдалась...Наивная дурочка!
Я чаем с душицей ее угощу
И в теплую шаль заверну, чтоб не плакала...
И письма- с балкона- в полет отпущу
Под аплодисменты митрального клапана.