Ждала тебя

Беляева Валентина
Ждала тебя. Сосчитаны все дни.
Так мучила нахлынувшая память!
Пожалуйста, на чуточку замри -
К моей любви мне нечего прибавить.

Ждала тебя. И кончились слова...
А где-то в поле вянет желтый донник,
И зреет рожь, и липа отцвела...
Ждала тебя. Ты ничего не понял!