Руки

Лара Сангри
Разлилась ночь парчою золотою,
Дышала влажно запахом жасмина.
Из темноты, как два луча, ко мне тянулись руки.
Коснувшись моего лица, легли ладонями на лоб,
И я, доверившись, глаза прикрыла
И с замираньем сердца следила сквозь дрожащие ресницы.
Зарылись руки в золотом руне волос,
Играли долго завитком,
Колечко золотое на палец одевая.
Затем скользнули по горящим скулам
И, очертив рисунок влажных губ, плечей коснулись.
Отбросив шелковый покров,
Лаская нежно грудь, живот упругий,
К горячему бедру спустились...
И пальцы наши сомкнулись с хрустом,
И трепет пробежал по телу
И теплая рука мой рот прикрыла...

Вдруг все исчезло,- лишь занавесь дрожала.
Стучало сердце. Я долго в темноту смотрела...
Я руки эти не узнала.

          06.2010