Графомания

Дарья Бочарова
Кажется, я залипла. В этой гадости.
В этой мягкости, в этой мякоти.
В "Как у тебя дела? - Всё отлично".
В "так хорошо, что аж неприлично".

Перестань мне звонить. Я не хочу разговаривать,
Объяснять тебе, перемалывать, переваливать.
Нет, это у меня не депрессия
И я не нервничаю перед сессией,
И неразделенной любви тоже как-то нет.
Иди-ка ты нахуй. И выключи свет.