Ночью

Дарья Бочарова
а я пью дешевый растворимый кофе и курю охуенно дорогие сигареты.
и не спрашиваю - кто ты, что ты, с кем ты, где ты.
пока кто-то прожигает жизнь, я ее вдыхаю. И выдыхаю.
сплю с тем, с кем хочется - а утром забываю.
удаляю, сметаю, стираю. И снова вдыхаю и выдыхаю