Богеме посвящается

Дарья Бочарова
А она вся такая богемная:
Красит губы ярко-красным,
Слушает джаз и пьет дорогое вино.
Через слово повторяет "если" - 
Жизнь - условная штука,
Но вполне конкретное дерьмо.
Она меряет часы в дорогущих магазинах - 
Вы никогда не держали таких денег в руках,
Да и я не держала - куда уж мне. 
А она учит себя жить вот так, "в размах".
Деньги (более-менее крупные купюры)
Она кладет в кошелек только с утра.
Дура? Да, может быть, дура:
Ее секс и жизнь - одна и та же игра.
А ведь никому, в сущности, не важно,
Сколько ей лет и какой у нее диплом.
Вот и живет, спокойно и безнапряжно.
А что будет потом, то будет потом.