О Путник! Не сверни...

Марина Суханова -Тигра
О путник! Не сверни с  путей своих!
Твоя дорога может быть размыта.
Завалена тем хламом, что возник
На  поворотах. И от взглядов скрыта...

Но этот путь начертан неспроста,
И посох дан тебе для поддержанья.
И эта неприметная тропа
Наполнена особым содерженьем.

Иди по ней и выйдешь на проСвет,
Но что бы не ослернуть в этом Свете,
Не потеряй Божественный Завет,
Огонь оберегающий в поэте.

Пусть он горит  и освещает Путь,
И не потухнет при твоей заботе.
А то как шёл и падал – не забудь,
И выведет тропа тебя к Свободе!
16.06.2010г.