Инструктаж - поэма!

Юс Большой
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. "НАЧИНАЮЩЕМУ ПОЭТУ"

Раз,два,три. Раз,два,три!
Ну, смотри, ты, смотри!..
На-ка вот карандаши,
И пиши, да не спеши!..

ВТОРАЯ ЧАСТЬ. "КОНЧАЮЩЕМУ ПОЭТУ"

Жил поэт,
Без монет,
Всё творил
В меру сил.
Был несмел,
Но шумел.
Поимел
Много тел.
Погонял
Доставал,
И громил
Утомил.
Получил,
Что просил,
Бросил стих.
И утих...