Тоска... зараза!

Елена Кудряшова-Норкевич
Вот же чёрт! Тоска достала!
И откуда же узнала,
Что местечко  есть  в душе?
Брысь, несчастная, уже!

Вот же чёрт, И как ведь ловко!
Прыг –  места забила стойко!
Никого не подпускает,
И  откуда только  знает,
Что  найдётся место ей?
Выметайся поскорей!

Вот досада, право слово!
Я уже реветь готова!
Как злодейку выгнать прочь?
Кто желает мне помочь?!!

Вот досада, так досада!
И чего заразе надо?!
Прочь  скорее уходи,
К чаю сладостей не жди!
Ты незваный гость, а значит,
Убирайся прочь, иначе
По - другому  поступлю:
Вот возьму … и отлуплю!

Уходи-ка ты скорей
И закрой плотнее дверь!




16.06.2010