Таиланд

Митрич Иван
Лечу в Таиланд, дешевле только даром,
Мне повезло с путевкой в этот раз,
Привет Бангкок! я с русским перегаром,
Уж предвкушаю отдыха экстаз.
-
В Таиланде мне знакомо все как дома,
Не первый раз я еду отдохнуть
Здесь отточил свое искусство съема,
Пхукет, Паттая славы моей путь.
-
Здесь были и брюнетки и блондинки,
Со всей страны из разных городов,
Здесь были и Наташки и Маринки,
Здесь холост я и брачных нет оков.
_
Но как-то раз процессе нашей пьянки,
Сказал мне друг, в прикольной такой майке,
Не скандинавки и не кореянки,
В подметки не годятся даже тайке.
-
О чем вопрос? Какое дело?
В кармане баты ляжку жгут,
И крикнул я довольно смело,
Пусть эту тайку мне ведут!!!
-
Пришла. Красива, безупречна,
Таких еще я не встречал,
И я чего-то там беспечно,
Ей по-английски задвигал,

Она мне что-то отвечала,
Лишь Take me понял я с трудом,
О!!! Yes и fuck душа кричала,
Поговорю я с ней потом.

Я от одежды в миг избавлен,
И Тайку тискаю, ласкаю,
Пусть виски мозг давно отравлен,
Но что мне делать твердо знаю.

Ну, все осталось лишь мгновенье,
До близости остался миг,
В трусы я руку… озаренье!!!
Передо мной стоял мужик.

Да съездил я в Таиланд напрасно,
Зато скажу наверняка,
В России может не прекрасно,
Зато не снимешь мужика!