оставим песни

Коля Гогос
я больше не могу быть непреклонным.
как пачка беломора я закончен.
оставим песни тварям окрылённым
а цели раздадим собакам гончим.

у птиц свои безумные кудряшки.
уныние им чуждо изначально.....
я тысячу вчера занЯл у Дашки
и нахуй мною послан был начальник!

остаточного сна слюна стекает.
друг - воробей. ворона мне подруга.
имею градус сладостный в стакане
и Дашкину безоблачную ругань