Пародист

Николай Вейков
           Пародист

Кто не умеет сам творить
Букет лирических мелодий,
Порой способен  породить
Бурьян вонючий из пародий.

И в этом вся его беда:
Сколько не мой чужие кости,
Слоном не станешь никогда,
Моська, охрипшая от злости!

13.06.10