Болей больше не будет

Евграф Саввич Вухан
Где взять справку о смерти?
Евгений Вухан
             "Кто думает,будто бы он есть убийца,
              и тот, кто в бою быть убитым боится,
              равно не разумны: равно не бывают
              и тот,кто убил,и кого убивают"
              2-й том БВЛ,"Бхагаватгита",часть 2 стр. 175
Дочка, муж - измордованы. Мало, что диабет,
скоро парализована мать четырнадцать лет...
В довершенье мучений (вот семье не везёт!)
влажная гангрена вверх от стопы ползёт.
Дом, работа...Устали все, а что делать? Мать...
(в стойбищах убивали тех, кого нельзя взять).
Ставят последнюю точку в сочинении здесь.
Просит хирурга дочка:
- Режьте!
- Шанс разве есть?
  Мы же её уложим!!!(Страшно нам, докторам!)
- Мы замучились тоже! Что нас,теперь, к свиням?
Ногу тётке отрезали, болей больше не будет,
только на сердце метками микроинфаркты судей.
...Шесть часов от начала ампутации - верьте! -
муж бежит беспечальный:
- Где взять справку о смерти?
3.9.83