Томас

Анна Любарская
Однажды кот, по кличке Томас,

Пошел гулять, но забыл компас.

Он заблудился, невзначай,

Беги его теперь встречать.

Но по пути он встретил кошку,

Поцеловалися немножко.

И поделился с ней проблемой.

И рассказал "Где только не был.

Он был и там, и здесь, и тут,

И, что его всегда все ждут.

В чулане, в кухне, и в столовой,

Чтоб угостить кашей перловой.

Есть аллергия на мышей.

За это выгнали взашей.

Теперь остался он без дома.

Но эта киска по душе

И не мешало бы уже

Им пожениться. В чем же дело?

И может тоже влюблена?

Тогда он сможет с ней на пару,

Совсем не ради той забавы,

Тот скромный угол поделить".

Вот это вам скажу я прыть!


Вот так и люди есть такие,

Что только ищут в этом Мире,

Чтобы урвать себе чужие мысли и дела.

Неужто я так не права?.