Слова

Анна Любарская
Мы живём все в этом Мире,

А вокруг слова, слова...

Слышим мы их и в квартире,

И на улице - всегда.


Иногда они доходят

До сознания других.

Иногда обидить могут,

Иногда и рассмешить.



"Что-то, где-то и "однажды"...

Все слова пусты пока.

Только, если вложишь душу

Запоют и зазвенят.


6/06/10