Об одной из любимых

Юс Большой
Ты решил, что - журавль в руке,
И, что с ней - на короткой ноге...
Не журавль то был, а акула.
И с чего тебя так перемкнуло?
У акулы - огромная сила!
И тебя она враз раскусила...