Я люблю вас люди

Электрина
Поверни лицо свое к солнцу,
Обними этот мир руками.
И душа твоя развернется,
Ты поймешь, что сердце не камень.
Ты вздохнешь, воздух, полной грудью.
Улыбнешься случайным прохожим.
Прокричишь: «Я люблю вас люди!
Лишь за то, что вы не похожи!»
Ты взберешься на все вершины,
Где еще не бывал  ни разу.
Ты увидишь такие картины!
Мир откроется, новый, глазу.
Ты пройдешь по лесам и рекам,
Поле, степь, тундра, льды, туман…
Ты поймешь, что стал человеком,
А до этого жизнь, вся, обман.
Ты уже не вернешься в будни,
Ты не сможешь уже забыть,
Этот крик – «Я люблю вас люди!»
Без него ты не сможешь жить.