Отважные космонавты

Игорь Шандра
Мы с Данилой – космонавты,
Собираемся в полёт.
На Луну  стартуем завтра,
Он – механик, я – пилот!

А сейчас из целлофана
Продолжаем  мастерить
Настоящие скафандры,
Чтобы в космос выходить.

Завтра утром их наденем
И отправимся в полёт,
Если только, я надеюсь,
Нам  с погодой повезёт.

Эх, промчимся над планетой,
Над Луною пролетим!
Но к обеду на ракете
Возвратиться мы хотим.

Только б мама удружила,
Лишь бы спать не уложила,
А не то придётся мне
По Луне гулять во сне!