Counterfeit

Ангедония Не
мой стих по прошествии лет припишут кому то другому
а я тебя по прежнему не забуду/не вспомню
и на твою страничку как на сосок натыкаясь в инете..
меня по прежнему клинит тебя все так же конектит
жилы на шее в напряге пойдут пузырями
мой апофеоз не стоит подошв мураками
да ладно бывали передряги по хуже
ты знаешь что звездам очень нужны лужи
это как косплей по юри
японским love story
все герои вымышленые даже те кто в заправду помер..
жара и плавится мозг пульс как маракасы
к ****ям чертовку любовь я в ахуясе
ты очень и очень но как не реальный ролекс
из всех многоточий я точно не выберу полюс
я выберу море не сушу, небо не камни
я точно не лучший..но мне не нужно званий
... очень...значит оплата по факту...
ягодки не цветочки...
значит каждому половому акту
требуется приложения точка
но как тебя я ни кого не забуду не вспомню
а если то вырву с корнем
весь твой урбанический romantic
нервный тик светофоров души нервный крик
расстояния растояния как я выла....
не забуду/ не вспомню..забыла???