Я покраснел и я сражён

Иван Колючий
Я покраснел и я сражён,
Не слыхивал такого.
Сказали мне: "вы Аполлон,
Из зеркала кривого".

Купил зерцало, посмотрел,
Красавец хоть куда.
Ещё бы лук и кучу стрел,
Тогда для дам беда!

Красотку, с подиума - бах
И в сети угодила.
И быстро в койку, на руках,
Я ж Аполлон, я сила!

А вдруг случайно промахнусь,
В мужчину угожу.
Второе "Я" кричит не трусь,
За этим прослежу.

Какое хитренькое "Я",
А вдруг не уследит.
Любовь такого соловья,
Мне точно повредит.

Пусть будет лучше так, как есть,
К подружке, под бочок.
Мы с нею вместе будем цвесть,
Но стрелы возьму в прок!