1868, 1869, 1871-1874

Владимир Асиновский
№1868
Не бойтесь слова «ординарность».
Пускай оно вас никогда не мучает.
Обыкновенная случайность,
Людей приводит непременно к лучшему.

№1869
Легко тому, кто безответственным родился.
Ему на всё повсюду просто наплевать.
Он - эгоист! Ни разу в жизни не женился,
Чтобы проблемы ежедневно не решать.

№1871
Когда-то как попало, я питался.
И мне ли о страданиях не знать!
Я от болезней много настрадался.
Теперь уж не хочу я так страдать.

№1872
Бывает, сделал что-нибудь, и сам не рад.
Коришь себя, бичуешь  не по делу!
Всю жизнь о том жалеешь больше во сто крат,
Когда бы сделать мог, но всё ж не сделал.

№1873  2007г.
Кумир мой очень сильно заболел.
Я за него теперь молиться стану.
Господь! Не позабудь в текучке дел!
Пошли выздоровленье Губерману!

№1874
Когда мне мысли глупые приходят,
Мне ни к чему о смысле думать, горевать.
Они цензуру  строгую проходят.
Мне рифмы Муза не захочет диктовать.