***

Денис Евцихевич
Не видно неба из- за туч
И края им никто не знает,
Но где- то мой заветный луч
Спешит ко мне на Путь наставить.
Есть ключ, но как же дверь найти,
Открыть неопознанность событий?
И где мне реку перейти
Мостом, сплетенным из наитий?
В себя идти иль от себя?
Какой размеренности шагом?
Повернут ключ, его стезя-
Отныне быть развитым флагом…