В камышах с подзорною трубой...

Кузя Пилюлькин
Зачем так громко? Ты сошел с ума?
Картинка занимательна весьма...
Такие нимфы там на берегу
Давай трубу настроить помогу...

Но только я прошу тебя, потише
Они же могут этот шум услышать...
Отдай трубу! Отдай! Не надо нервов!
А хочешь посмотреть, плати 100 евро!

Спокойно! Тихо! И не стоит драться
Ну, хорошо, не 100, а только 20!
Но тихо, слышишь? Чтобы как в могиле
Меня вчера едва не утопили...