Из смски

Александр Аловров
Наше лето,
Не одето,
И как будто,
Не обуто,
Теплотою,
Не согрето,
Пролетевшее,
Так глупо...

Это лето,
Не допето,
Не сложившись,
Почему-то,
В твоем сердце,
Не задето,
Что-то важное,
Кому-то...