***

Денис Евцихевич
Ты- магнит, я- железная крошка.
Их влечение лишь выглядит сложным.
Не найдем мы двух смыслов в природе
Человеческой дикой породы.
Ниоткуда берутся флюиды,
Волны чувств разбивают сознание,
Открываются новые виды,
Новых смыслов приходит признание…