Цветы многоэтажек

Фотифо
Всегда одетые по моде,
во двор, на клумбы и кусты,
глядят, завидуя свободе,
в горшках пленённые цветы.

Они с дворовыми похожи
и тоже тянутся туда,
где ищут их коровки божьи...
и не находят... никогда...