Букет юности

Марина Волнорезова

Прекрасен юности букет!
В нём столько сил,энергии,полёта,
В нём лучезарный негасимый свет,
В нём есть отчаянное что-то!

В нём смех,задор,весёлая капель,
Бурлящая ,кипящая вода,
В нём озорная птичья трель,
В нём искры яркого костра...

Неугомонность, взбалмошность,причуды,
Желание ,не говорить- кричать!
К большому счастью бить посуду
И не ходить, а бегать и летать!

У юности не спрашивают годы-
Она ненужный не ведёт отсчёт,
Она всегда в последнем стиле моды,
Она не существует, а живёт!

Не принимает глупого совета,
Идёт вперёд уверенно,легко
В её душе безоблачное лето,
Где солнечно,уютно и тепло.
 
В ней краски радужного цвета
И колорит могучего огня...
Очарование чудесного букета
Наверное,уже не для меня...

24.01.06г.