Пятак

Дева Тумана
   Автору прекрасного стихотворения http://www.stihi.ru/2010/05/21/8167 
   очень признательна      

Ночи теплые были и длинные
Я развесила уши от слов,
А ты вешал лапшу соловьиную
Мне стихами про эту любовь.

Мы гуляли с тобой огородами
У соседей, воруя сирень
И не знали, целуясь под звездами,
Что на нас рухнет старый плетень.

Только пугало бедное видело:
Потирая набитый синяк
Ты среди лепестков, что натырили
Обнаружил заветный пятак.

Как его поделить, чтобы поровну
До сих пор мы не можем с тобой
Вот и ходим за ручку и здорово,
Хоть давно нам пора на покой!